***

Мари Алиева
Какая тоска, зима!
Меланхолией полна душа.
Какая сказка - зима,
Сказке верит дитя.
Зима... зима.. зима
Сказкой полна всегда. 
Только вот она
Для меня немножко чужда.
Какая зима- тоска,
В сказки не верю я.
В сказки верит дитя,
От того для меня и чужда!