Докатились!

Артём Бездомный
В открытом переулке
               Известной, вроде бы,
                улицы
Стройным маршем идут
               На прогулку
                Кавалеры, с ****ями - курицами.


А как выстрел грянет
                Над головами, покрытыми
                плешью,
Так сразу
        Разбегутся по - пьяни,
                Разбросав, покидав свои вещи.

До чего докатились,
                мы,
                люди?
Что не хватает
              дохленьким
                лирикам?
Выбирайтесь из
              своих
                посудин.
Всего хорошего,
              удачи,
                Аминь вам!