Память девичья

Владимир Исаков 5
У нас в народе говорят,
девичья память коротка.

Ну чтож ты милая моя,
В который раз ты подвела,
опять сегодня позабыла,
и ПРОСТОМОЛ я не купила.
 
и этой ночью он опять,
Тебя покинет телевизор выключать.
Секрет весь в памяти девицы,
А он пошел попить водицы.

 
А милый вынужден страдать,
До утра  совсем не спать,
А только воду пить
и телевизор выключать.