Минская ночь 2

Юры Шышко
Мой город улицами -
Фонарями-пуговицами,
Застёгнут  натемно...

Ночь прячет, всё чем дорожит!

Лишь в окнах силуэтами,
Тенями разодетыми
Светлейшими влюблёнными,
Воздухоплаванье летит.

А что же есть?
Чего здесь только нет!
Что ни рисунок - радости портрет
Поёт, приснит, и воспаряет,
И Ночь к Рассвету побуждает,
Ласкает...как она ласкает!