Синичка

Людмила Васильева Владиленовна
 В ветвях запела наша птичка...
 - Что, проблески весны?
 - Да. Ведь это милая синичка
   И песенки её красны.
 Будто тюльпаны прорастают -
 Синички всё об этом знают
 И пробуждают наши сны...

 09.02.18.