Воспоминания о прошлом

Андрей Гоголев 2
Я не переступлю черты,не пролистав
Те прожитые дни и прожитые годы
Как многие живу ни кем так и не став
Возможно я для многих вышел с моды

Я с памятью в ладу,она возобновит
Веселые глаза сияющие лица
Тех кто мной был любим и тех кто позабыт
И кто вовек ко мне не возвратиться

Пусть память не роман, извилины не строчки
Я в ней найду ответ на нужный мне вопрос
И пусть я не прошел от точки и до точки
Сюжет прошедшей жизни - книги очень прост

Кому то седина,вискИ припорошив
Состарила лицо,но сделала счастливыми
А кто всего достиг, свой шанс не упустив
Остался одиноким и строптивым

Товарищи-друзья, черкните пару строк
А если тяжело,то просто позвоните
Судьба сильнее нас и вот наступит срок
Меня увидеть снова захотите

Одни из вас живут,иль доживают дни
А многие ушли откуда не приходят
Я с памятью зайду на старый адрес к ним
Она меня тихонечко проводит.