моль

Роланд Задунайский
моль ела священные книги(с)
священник её не любил
трагизма добавим в интриге
моль лапки мочила в аджике
её поп по попе побил...

моль съела священные книги
взялась за священных коров
и вышла в финал высшей лиги
чихнула...а ей - будь здоров!

поправив чуть сползшие стринги
и выгнув омегою бровь
моль взвизгнула весело:-"бинго!
да здравствует к жизни любовь!