Пастиш на Бумеранг Инна Семушина

Светлана Самедова
                Стрела
                Отравленная
                Ядом
                Твоей
                Злости
                К
                Тебе
                Же
                Бумерангом
                И
                Вернётся
                Не
                Впускай
                Ты
                В
                Душу
                Эту
                Дьявольскую
                Гостью
                Иначе
                Жизнь
                Кромешным
                Адом
                Обернётся...