День угас, за окнами темно

Валентина Коц
День угас, за окнами темно,
Как ночные стражи звезды блещут.
Им на всё смотреть, с высот дано,
Как Земля и мир вокруг трепещут.
Загляни в себя – там тихо так,

Лишь сердечко в ритме ровном бьется.
Спать душе не хочется никак –
Поразмыслить время ей дается…
Пусть ночные стражи озарят,
Божьи руки жизнь благословят!