Друг.. не понял..

Лилия Михайловская
Меня ведь обижали,и серьезно,
Но,от тебя,  могла ли ожидать?
В моих глазах ты не увидишь слезы,
Давно готова к слову...-предавать..
Но клятву мы друг другу  не давали,
Общение лилось само собой,
Ну.как-то так,о радостях,печалях
делиться было просто нам с тобой.
Договорились,будем мы друзьями,
И что за случай тут произошел?
Я не пойму,за что мне наказанье,
что даже ,не прощаясь,ты ушел ?
Я,что,похожа на такую стерву,
которая вмешается в семью ?
Давай не будем тратить свои нервы,
Ведь я тебя ..по-дружески люблю..