Спич очередному критику

Бро-Мес
Ты в Русском языке – кичишься знанием.
И хвастаешься – МИРА пониманием.
Построчным – занимаясь – истязанием,
«Разгром» считаешь: личным достоянием.

          Не суть сейчас – мужчина или женщина,
          Безлик, беспол и в общем–то без возраста,
          Выпрашиваешь ты, давно – «затрещину»,
          И получить её ты сможешь запросто.

Хоть с дамой биться – время тратить попусту,
Про принадлежность фраза не ко времени,
Нет идентификации по возрасту...
А, «КРИТИК», – ОН – (мужского роду–племени).

          Радеешь ты всегда за орфографию,
          А так же всех «гнобишь» за пунктуацию.
          (Когда тебе составлю эпитафию,
          То присмотрю за данной вариацией!)

Ты за компьютером извне,
Следишь за мной, такой весь – смелый.
Мерси, что заглянул ко мне,
Спасибо!
                ...Больше так не делай!