Интернет-романс

Арс--Пегас
арии глаголов украшают ночь
и глаза твои цепкие репостят,
а у неба звёздная пасть точь-в-точь
как улыбка хищная твоя пасть та.

песни существительных мне стелют постель,
где когда-то ты спала в неглиже,
как лежали грудой буквы в посте
в однотонном июльском жж.

суффиксы-уколы как одноразовый шприц,
но их ночь «эф пять» обновит,
на своей планете Маленький Принц,
плача, оставляет стотысячный твит,

потому что минуя за парсеком парсек,
разложился на атомы рыжие Лис.
я ни Принц, я ни Лис, я простой человек,
я мечтаю, чтоб мы снова сошлись.