Мыльный пузырь

Виктор Киселев 3
Как пузырь они раздули
Этот доллар мировой
Много лохов надурили
И любуются собой

Напечатали бумажек
В мире ценности скупив
Добиваются поблажек
Всем на горло наступив

Вот род видом инвестиций
Везут к нам эти пузыри
Широко мы дверь открыли
Неужели так глупы?

Спекуляция валютой
Это проще называть
Вот и наши нуворуши
Стали доллар собирать

Наш Минфин уже шарашка
Он на доллара сидит
Этим банковским кредитом
Нищету у нас плодит

Век новейших технологий
Инноваций,бога мать!
Господа,вас умоляю
Хватит уж народу врать!

Где те новые заводы?
Где рабочие места?
Род кредиты наших банков
Не построишь ни шиша

Голова уже прогнила
Хвост в коррупции увяз
Остаётся середина
Чем торгуем мы сейчас?