Любовь вернётся вновь к Тебе

Эвелина Виктория
ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ ВНОВЬ К ТЕБЕ

Почему Ты считаешь, что так суждено?
И поставить пытаешься точку...
Даже, пусть Ты немного старше меня,
Ты не думай, прошу, в одиночку.

Ты за время военной службы привык,
Что приказы Твои исполняют.
Совершенно от мирной жизни отвык,
Всё иначе здесь, я уверяю.

Не желаю свободу отнять у Тебя,
Просто, Ты заслужил Жизнь другую,
Всё останется - армия, служба, друзья.
К ним Тебя я совсем не ревную.

Для себя, я уже всё решила сама,
Я Тебе говорила об этом,
Знаешь, ведь, что сама я Тебя позвала,
Но, Ты - гордый и медлишь с ответом...

Я верну Тебе Нежность, Тепло и Любовь,
Что когда-то Судьба у Тебя отняла...
Мне поверь, я прошу, и вернётся всё вновь.
Ты послушай меня, посмотри мне в глаза...


09 февраля, 2018, Кёльн.

         ~~~~~~~~