Елене Даме Сумрака

Альянс Всех Вселенных
Засветил полумесяц опять...
Я ушел в никуда,
Как же больно терять,
Жизнь не шутка, игра.

Поворотный момент,
Ты откуда пришла?
Словно Божий ответ
До меня снизошла...

Не жалея себя,
Помогаешь ты всем,
Всех их в сердце любя...
Не уйдешь от проблем.

Ну а что же в ответ?
Я прошёл это,
Нет,
Все воздастся поверь...
Но закрой эту дверь.

Ты дари только тем,
Кто даст время своё.
Потому, что его не подарит никто.

Скорбь по маме пройдёт,
Знаю я, не легко.
Отпусти ты её,
Пусть ей станет светло.

Мы похожи с тобой,
Мы как брат и сестра...
Но бывает порой
Разговор сам с собой.

Знай что я буду твой.
И не дам не кому,
Ведь с тобой я живой,
Верю я. Я смогу.

Только я попрошу
Не бросай ты меня...
Я тобою дышу!
И Люблю я тебя!!!