Люблю тебя

Валентина Счастливая
Люблю тебя, ты душу обнимаешь,
Целуешь сердцем, мысли понимаешь.
Люблю тебя, когда бывает плохо,
Протягиваешь руку без подвохов.

Люблю тебя,  ты не предашь, я знаю,
Ты ценишь жизнь, ты ходишь не по краю.
В часы, когда не мил мне белый свет,
Даешь ценнейший, дружеский совет.

Люблю тебя, ты душу обнимаешь,
Меня ты не ломаешь, не сгибаешь.
Порой нелепо под откос заносит,
Твоя любовь печали все уносит.

Люблю тебя, храню, ты сердцу дорог,
И ввысь по лестнице тянусь я без тревог.
Таких как ты, их мало в нашем мире,
И очень жаль, на всех  не хватит ныне.