блокнот

Туся Левина
Подожгу, потушу и опять подожгу
тот блокнот,
     весь исписанный нервно и мелко.
Не найти смысловую иголку в стогу,
жаром дышат слова,
     и при них я сиделкой.

По краям обгорело кому от кого,
и прощание тронуло юркое пламя:
"обнимаю, скуча..
     навсегда только тво.." -
всё так было прекрасно,
     как-будто не с нами.