Мне давали советы дельные..

Марина Бенуа
Мне давали советы дельные
Виновата, мол, я сама
Но глаза его запредельные
Снова сводят меня с ума

Называли причины веские
Чтобы память о нем стереть
Но любовь - это сумасшествие
Одновременно жизнь и смерть

Но любовь - это Провидение
Средоточие всех стихий
Даже если ее рождение -
Наказание за грехи..