Это все о нём...

Фиона Детати
Тише

Значит я мало мало молилась
Значит я мало падала ниц
Мало с надеждой смотрела на небо
Слушая крики встревоженных птиц

Что остается? Смириться с судьбою
Что остается? Дни коротать
Этой печальной осеней порою
Все о тебе вспоминать и скучать...

2015