Торопился

Ассия Светлова
Очень сильно торопился,
Но не смог, не добежал.
За чего-то зацепился,
Очень громко закричал.

Все смотрели удивлённо,
Что случилось мол с тобой?
Ноги сжал я изумлённо.
Ничего! И попятился спиной.