Уходят люди тихо и внезапно

Ольга Аргат
Уходят люди тихо и внезапно,
Закрыв дверь за собою на замок.
Но худшее, что может быть на свете,
Когда хоронит мать…и крик: «Сынооок!!!!»

Поникший взгляд, полный печали взор…
И тихо она плачет  у окна,
Не вышедший наружу разговор…
Печали, скорби жизнь теперь полна.

Люди уходят, тихо…не прощаясь,
Дописана последняя страница,
Закрыта  книга жизни их ..…Вонзаясь,
Боль разрывает сердце на частицы…

Февраль 2018г.