Мост

Лотарина
Небо полно звёзд, зачерпни в ладонь
Я построил мост, суть его любовь
Проведёт тебя через все года
Горы и моря, реки, города
Звёздный свет в руке осветит твой путь
Как маяк в ночи, чтоб не утонуть
А потом ко мне ты вернешься вновь
Принесёшь звезду, приведёшь любовь