Большой секрет пса

Елена Телушкина
В комнату ворвался пёс,
Ноутбук в зубах принёс.
Мне знаком язык зверей:
"Гав, открой его скорей!"

- Милый Джек, мой славный друг,
Я открою ноутбук,
И какой же там секрет? –
Пёс лизнул меня в ответ.

Ну и что же вижу я?
Не поверите, друзья!
Я возможно просто сплю!
Надпись: «Я тебя люблю!»

- Ах, мой Джек, любимый пёс!
Вот ответ на мой вопрос!
Сам печатал или нет?
Гавкнул пёс: «Большой секрет!»