Демоны

Ивакирис
Демоны Ада, служат лишь в церкви,
Они забирают душу мою,
И как бы Христос сам явившись, сказал:
Не бойся тех кто может тело погубить,
А бойся лишь тех кто может и тело и душу ввергнуть в гиену огненную.
И вроде как на молитву берут,
А дальше - разок, да и трахнут её,
Узнав о друзьях убили и их,
Святых альтруистов науки России,
Фальшивым манёвром, захвата души,
Гиена жрёт в полночь, под утро меня,
Не в силах стерпеть, я здесь, эти страданья,
Простите меня за грехи не мои.
Их сколько не знаю и сильно страдаю,
Меня патриарх, пожирает за правду,
Святую ту истину, во благо людей.
И в детях замажут, при чём не своих.
Так крепче держите, своих, Вы, детей
И волосы им постригите, Вы сами
Убравши в горшок их с землёй, прям сейчас.
Поскольку их души воруют, забравши те волосы,
Да ещё и мои, поклоном казнят, ну а дальше кончают,
Не верю я в Бога такого, при всём.
Детей мне здесь жаль, выпадают страданья,
Но мне говорят: -"Не виновен, держись...Страдать ты не должен, как кто б не желал..."-
Желаю Вам счастья, любви и добра.

27 января 2018 года Иванов Кирилл.