Никчёмные

Ольга Аргат
Земля покрыта снежной пылью белой,
Деревья кружевным платком объяты,
Сосульки смотрят вниз…..С обледенелой,
Промерзшей,  душой люди жутковаты.

Им чуждо всё! Все радости людские,
Как зомби они ходят в полудреме,
Живя в своей никчёмной, злой  стихии,
Не искренне, не чисты в разговоре.

После себя не оставляют след,
Их позабудут сразу… через день…
Хотя….я даже думаю в обед,
Вся жизнь у них проходит, словно тень.

Таких на землю посылает Бог,
Я думаю, для нас…как  для сравненья,
Чтоб каждый на примере видеть мог,
Нам жизнь дана…она для восхищенья…

09.02.2018г.