Роману Филипову - Герою России!

Маргарита Володина 2
Ещё одна душа взлетела
На небо белым журавлём,
А люди провожали тело,
Испепелённое огнём.

Огнём, где дети сиротеют,
Где слёзы множат лица вдов.
Огнём, где души сатанеют,
Мстя за своих, "за пацанов!"...

Пополнена Аллея Славы
Погибшим в возрасте Христа,
Романом, сыном той державы,
Где чтут Героев неспроста...