Женщина без кольца

Михаил Андреев 9
Как много красивых глаз
У женщин в Москве,
Вот только не видно у многих
Колец на правой руке.

Иногда, их красивый взгляд,
Остановится и на мне.
Как жаль, что бывает так -
Нет пары такой красоте.

Но уже наступает весна,
За окном верещат воробьи,
Приготовьте, девчонки, сердца,
Распахните их для любви.