О незнакомке

Альберт Ликов
блеск твоих глаз,
соединенных с улыбкой
отдает во мне теплой
волной,
выходящей
ярким свечением
в собственных глазах
и душе.

помню вечер,
когда одинокая свеча
на кончике сигареты
в твоих зубах
освещала
окружающий полумрак.
это было так
чудесно…