Незабудка

Галина Никитина 8
Незабудка-синеглазка,
Голову вскружила.
И от радости такой,
Я про все забыла.

Как любили мы когда-то,
Целовались под луной.
Незабудок синих-синих
Не хватало нам с тобой.

Я забыла про измены,
Про тоску моей души,
Про коварство и потери,
Что с любовью связаны.

Вновь готова я к полету,
В сердце юность сохраня,
Что там было иль не было,
Помнит молодость моя.

Незабудка-синеглазка,
Сколько нежности вокруг.
Тут я вспомню, тут забуду,
А останется - восторг !!!

Были страсти и влечения,
Был обман, дурман травы.
Только сердце будет помнить
Незабудкины цветы.
                05.2015