Я пошел...

Владимир Космоса
Так. Будет. Лучше.
Так. Будет. Страшнее.
Так. Будет. Выше.
Скоро. Станет. Теплее.
sd
Слон. В отпуск. На север.
Нет. Больше. Каната.
Есть. Сказка. О прошлом.
Снег. Мамонт. Лопата ...
yk