Я живу, пока в мире есть ты!

Инна Бакушева
Ты пойми , мой любимый, не поздно,
Я тебя с нетерпением жду.
Посмотри, ах, как ноченька звездна,
Ты придёшь, я к губам припаду.

Заблудился и  сбился с дороги,
Я свечу на окошке зажгу.
И поздней подведём мы итоги,
Ты приди, разгони грусть, тоску.

Сохранила в душе к тебе чувства,
И мне не зачем это скрывать.
Ведь любить, это тоже искусство,
Я умею надеяться, ждать.

Я привыкла уже, вечерами,
В тишине помечтать у окна.
Знаю, связанны крепко сердцами,
И не долго я буду одна.

Ты вернёшься, мне сердце пророчит,
Жду с надеждою первой звёзды.
Впереди с нами сладкие ночи,
Я живу, пока есть в мире ты!