Когда я научусь тебя любить

Максим Вальченко
Когда я научусь тебя любить
Ты уже будешь не в моих объятьях
Меняя каждый день страну и платья
Меня с улыбкой вспоминая, может быть

Когда я научусь тебя любить
Ты будешь нежиться, поглаживая волны
И заведешь подруг, смешных и полных
Им позволяя о себе поговорить

Когда я научусь тебя любить
Ты будешь далека и недоступна
Являясь предо мной ежеминутно
Чтобы учился я тебя любить

Когда я научусь тебя любить
Мое умение во сне лишь пригодится
Я лишь во сне смогу освободиться
От дикого желания все забыть

Когда я научусь тебя любить
Ты будешь танцевать кадриль и вальсы
Тебе, конечно же, потребуется кальций
И мое имя, чтоб со мною быть...