Последняя струна

Роман Романов 777
Последняя...
             Струна...
                Самая тонкая...
На скрипке моей, как я ... Одинокая...
Играет, зовёт....
              То громче... То тише...
В ответ тишина...
              Не слышу...
                Не слышишь...
Давно уж оборваны звонкие струны,
А эта поёт... До полночи лунной.
Не зная печали,
              Не зная тоски...
Со мной она вместе до смертной доски...
Она не предаст, не оставит меня...
Душа...
       Как струна...
                Поёт для меня.