Гроб

Антуан Ревер
Осиновый кол
Торчит из груди, ты не дышишь совсем, ты лежишь
В сосновом гробу на холодном полу, ты молчишь,
Но сил больше нет, ты не знаешь о чем еще можно молчать.
Кричать
Охота со всей силы твоей, но нет
Ни силы, ни воли, даже нет боли. В гробу
Из сосен и елок, но без иголок лежишь,
Но не спишь.
Нет сил больше лежать, ты хочешь узнать,
Что будет потом, что было потом, что будет вчера.
Память послушно рисует открытки, но ты их не видишь.
Зачем
Все это творится в твоей голове, ведь она мертва,
И права судьба, что дала тебе осиновый кол.
Он был нужен тебе как прощальный венец и конец...