Придёт победа

Московченко Игорь
Только пули летят
Только пули летят
В этом страшном бою
Ты пригнись с головой
Солдат
Сколько много врага
Сколько много врага
Но они не пройдут
Нашу землю родную
Мы защитим
К нам победа придёт
К нам победа придёт
Враг наш будет бежать
Ведь родная земля
За нас
Украинский фашизм
Украинский фашизм
На Домбас не пройдёт
Пусть в Европу свою
Он ползет
ПРИПЕВ:
И пусть родная земля
Героев помнит
И пусть родная земля
Нас защитит
И пусть родная земля
Людей накормить
И пусть родная земля
Врага не пощадить
2 КУПЛЕТ
Мы поверим в судьбу
Мы поверим в судьбу
Нашей русской земли
Сколько крови впитала
Она
Если надо ещё
Если надо ещё
Мы ее окропим
Но свободу свою
Янкам не отдадим
Будут годы идти
Будут годы идти
Расцветет наш Донбасс
Ведь победа придёт
Все равно
Будут дети опять
Будут дети опять
По лужайкам гулять
И в подвалы от бомб
Не бежать.
ПРИПЕВ: