Сними фотограф жизнь

Ольга Аргат
Сними фотограф жизнь мою красиво,
На фотопленку … через объектив,
Я стану в позу, как -нибудь игриво,
Пусть думают,  что жизнь -   лишь позитив.

Надев… по случаю, продуманную маску,
Скрыв… истинные чувства от других,
Пусть думают и верят лишь в раскраску,
Спрячь  даже всё от самых дорогих.

Фотограф, сделай… разве тебе трудно?
Отредактируй, фильтр  наложи,
На фото будет пусть всё безрассудно,
Как ты умеешь? …  ну-ка, покажи….

Ведь люди верят в то, что видно глазу,
Анализировать дано, увы, не всем,
Картинка….миг…. и дан диагноз  сразу:
Ооооо! Человек без всяческих проблем.

Снимай, фотограф… выбирай лишь ракурс…
Запечатлей моменты моей жизни …


09.02.2018