Так хочется...

Аслан Драгунов
Так хочется дарить вам каждый день
Пьянящий взгляд, о коем вы мечтали.
И со ступени подниматься на ступень
В тот дом,где вы меня покорно ждали.

Так хочется каждый прожитый час
Вернуть назад и провести лишь с вами.
Так хочется улыбку ясных глаз
Любить душой и согревать руками.

Так хочется, чтоб голос твой живой
Меня с любовью убаюкивал ночами.
Так хочется быть с милой и простой,
С её улыбкой, ручками, плечами ...