***

Синеград
Да,твой дворец,действительно прекрасен.
Врата из человеческой кости.
А в погребах,вино из слёз ненастных.
И кожа на диванах,из костяной муки.

Ты хлопец,статный,видно по хоромам.
И по рукам,по локоть что в грязи.
И свита твоя в погони утопла.
И голова истерзана в плеши.

Ты не скули,протру твои ботинки.
И все желанья исполню как свои.
Таких уж повидали,не в новинку.
И каждый кончил,как собака,как и ты.

Тебе костюм, подобрал умело.
Сидит прекрасно на гнилом лице.
Ещё недавно принимал ты клятву.
И говорил о вечном,о любви.

А нынче ты в гробу и свита твоя стлела.
Пустынный зал и нету чистых душ.
Лишь проклятые песнь завыли чуждо.
И я слезу пустил,по дурости своей.