Я мягкотела до невероятности...

Карина Калищук 2
***
Я мягкотела до невероятности...
Я не любима - боже упаси!
Мне в жизни чаще боль и неприятности
И за углом мелькнувшее такси.
Зеленый огонек - как помощь скорая,
Но в опоздавших числюсь я всегда...
Ох, я шучу, конечно! Я веселая!
И остроумная...и что еще? Ах, да!
Везучая, а значит и счастливая,
Всегда - с улыбкою, всегда - бегом!
И говорят еще, что я...красивая...
А жизнь моя, представьте, кувырком!


к.к.