Посвящаю 50 оттенков сволабуды

Станислав Солосин
С экрана лились непрерывно
потоки розовых соплей...
каким же все же был наивным,
уже бы кончилось скорей!

какая приторная сказка,
какая тягостная хрень,
ее смотреть почти, что мука,
уж ты мне на слово поверь.

и даже маленькие сиськи,
их показали восемь раз,
не могут сгладить впечатленья,
продюссер - просто пи....с!

Скучали в зале даже дамы,
хоть сказка писана для них,
А пресс упругий Кристиана,
Не стоит съёмок дорогих.

сказать, что я разочарован,
так, это просто промолчать!
на это пошлое занудство
не стоит времени терять!