***

Фолен Рей
Как красота фотографии в моменте незапланированном, так и момент, когда у тебя есть что сказать, но выразить словами ты этого не можешь и просто молчишь по истине прекрасен. Ведь за тебя говорят твои глаза и лицо в целом, но слов нет, рот закрыт. Не знаю какого чёрта я пишу это в афоризмы...