Свидание и время

Алексан Аракелян
Вы ожидали большего
Увы
Я, слушал вас
Молчал
И хотел уйти
Вы из другого
Мира
Где есть картины
Но нет души
Есть тело
Но в ней нет
Жизни
Или того
Что ты хотел бы дать
Свою жизнь
За слова
Молчание
За разговор глазами
И теплом
И обещанием
Словами редкими
Надежды
Которые зажгли бы сердце
Только тело
Я, оплачу за кофе
И за то
Что время моё ушло
Но там было светло