Капелька

Ксюша Фартова
Убежать от себя на скорости,
раствориться в созвездии лет,
в состоянии невесомости,
счастья выбрать заветный билет.

Не боясь поступиться правилам,
все разбить и себя потерять,
попытаться родиться заново,
из глубин, оттолкнувшись поднять.

Мое сердце в клочья разодрано,
не собрать его, не исцелить.
Остается ночами бессонными,
дать мне разума, Бога молить.

Не прошу красоты и бессмертия,
денег, власти, удачи, судьбы.
Я прошу себе только капельку
нереальной твоей любви.