Чудо Жизни...

Настасья Олесандровна Приходько
Ну вот тебе уж два сегодня,
Уже лопочишь на своём,
И лезешь ты везде и всюду,
Спеша весь мир познать,
Попробовать на вкус и прочность.
Прося отдать все то, чего нельзя,
Отринув все игрушки и машинки.
Таская кошку ты за хвост,
Как только чуть я от вернусь.
Хохочешь ты играя в догонялки,
То кошка за тобой, то ты за ней.
Любуюсь я тобой, когда ты спишь,
Когда рисуешь ты, свои картинки.
Когда спросонья после сна...
Ты крепко ручками обнимешь.
Так рада каждым мигом я,
Стараясь все увидеть и познать,
Как ты, твоими лишь глазами,
Увидеть мир, вернув то удивление
С которым по знаешь ты мир.
Ты ангел наш земной и чудо жизни.
Ты искра радости и вдохновений.
Ты счастье наше, дар вселенной.
Любима наш, как яркий лучик.

от 08.02.2018.