В свой дом...

Наталья Рыжжикова
В свой дом, спешащий встать с дивана,
Себя скрываю под замок.
Не потому что жизнь коварна,
А чтоб просохнуть от тревог.

Спешит ко мне моя обитель.
Горчит мой шоколадный чай.
И никого вокруг не видя,
Глаза открыты по ночам.

Лишь слух наполнен пылью звуков
Шуршанье, шорох, скрип, бурча...
Я засыпаю в мире лунном,
Героев сказочных встречать.