Ты - это чудо

Арина Колобова
Ты - чудо из чудес
И айсберг неоткрытый.
Ты горный эдельвейс,
И храм полузабытый.
Что излучает свет...
Под ним родник струится.
И вот уж много лет
К нему идут напиться
Воды такой живой.
Поток бьет восторженно!
Я - будто за водой.
Стою завороженно.
Пытаюсь разгадать
Резьбу на дивном храме.
Чем дольше созерцаю -
               Взмываю!..
Сливаюсь с небесами...