Какая снежная зима

Наталья Рыжжикова
Какая снежная зима.
Февраль наигрывает вальсы.
Метель кружится. Жизнь полна
Полуинтриг и интонаций.

Неслышно время подойдёт.
И сядет рядом. Взгляд горячий.
Часы остановили ход.
Я стала глубже в себя, зрячей.

Зима закончит свой обход.
Наступит март, встряхнет капелью.
И много счастья в этот год
К нам принесёт на крайний север.