С Днём защитника Отчизны!

Александр Харин
В День защитника Отчизны,
Поздравляю я мужчин!
Будьте воином отважным,
И к врагам не примерим.

Дед войну прошёл с Победой,
А отец служил в морях.
По следам отца шёл следом,
Нашу Родину храня.

Подъём флага, гимн, походы,
По фарватеру идём.
Не страшны нам непогоды,
Службой здесь, морской живём.

Закаляемся мы в службе,
Морской дружбе мы верны.
Верим мы, морской все дружбе,
Мы страны одной - сыны!

Мы границу охраняем,
Службу мы на ней несём.
Жизнь страны оберегаем,
Стране честь мы отдаём!

При встрече честь отдам солдату,
С поклоном воину страны.
Пусть каждый помнит эту дату,
Служил кто! Служит!
              Все должны!