Мои друзья

Дима Воробьёв
А напиваться стоит только с теми.
Чьи души как Родные без остатка.
Кто держит круг своих,без страха!Лени!
Кто сквозь обиду,до конца-готов Держаться.

Тут каждый знает,здесь не Одиночка!!!
Что не отпустят!!!Будто  ветер развиваться.
Что выведет тебя ,до самой...твоей.. точки!
Кто здесь с тобою-Famyliy Родная!!!


Агрессия,наивность,и поступки.
Ведь просто ,-принято,здесь каждый...- "Стал собой"...
Без масок,телефонов,жадной кнопки.
Без доказательств,что считаешься так крут.

Простые с виду,а вокруг сияет.
Да потому,что чувствуешь комфорт.
Мы знаем всех друзей...ВСЕ ДОВЕРЯЮТ.
МЫ НЕ ДОПУСТИМ ВНЕШНИХ ЛЮДЕЙ БОЙ.