Кара настигнет

Людмила Тутова
Срок получат фигуранты,
Руки загребущие.
Денежки пойдут на гранты,
Им во след идущие.

Отучить от воровства
Нет, пока что, средства
И от кумовства
Никак не отделаться.

Разгулялись по стране
Казнокрады бойкие
И не каются в вине,
Вот такие стойкие.

Деньги, денежки, деньжищи
Возвращайте снова.
У судов для вас
Кара уж готова!
09.02.18.